Confirmado el plantel de Los Pumas 7 para San Francisco - Argentina Amateur  Deporte
Confirmado el plantel de Los Pumas 7 para San Francisco - Argentina Amateur Deporte

Los Pumas 7´s se consagraron campeones tras derrotar en la final a Fiji

Seven Series: Los Pumas 7s vuelven a América del Norte, la tierra de las  oportunidades
Seven Series: Los Pumas 7s vuelven a América del Norte, la tierra de las oportunidades

LOS PUMAS SUBCAMPEONES DE SEVEN DE MÁLAGA - El Circulo de Periodistas

Histórico: Los Pumas 7s derrotaron a los All Blacks como visitantes y se  consagraron campeones en el Circuito Mundial de Seven - Infobae
Histórico: Los Pumas 7s derrotaron a los All Blacks como visitantes y se consagraron campeones en el Circuito Mundial de Seven - Infobae

Los Pumas 7s vs. Irlanda, en el Seven de Sevilla: horario y cómo ver EN  VIVO - TyC Sports
Los Pumas 7s vs. Irlanda, en el Seven de Sevilla: horario y cómo ver EN VIVO - TyC Sports

Los Pumas Seven arribaron a Japón y realizan los últimos entrenamientos  antes del debut en Tokio – Diario El Ciudadano y la Región
Los Pumas Seven arribaron a Japón y realizan los últimos entrenamientos antes del debut en Tokio – Diario El Ciudadano y la Región

Heroico triunfo de Los Pumas 7 en el rugby de los Juegos Olímpicos:  superaron a Sudáfrica con un hombre menos y están en semifinales - Infobae
Heroico triunfo de Los Pumas 7 en el rugby de los Juegos Olímpicos: superaron a Sudáfrica con un hombre menos y están en semifinales - Infobae

Los Pumas 7s campeones: derrotaron a Fiji y se consagraron en el World Seven  Series | TN
Los Pumas 7s campeones: derrotaron a Fiji y se consagraron en el World Seven Series | TN

Los Pumas '7 son subcampeones en la etapa de Málaga de rugby seven - De La  Bahia
Los Pumas '7 son subcampeones en la etapa de Málaga de rugby seven - De La Bahia

Mundial de Rugby Seven: los Pumas avanzaron a los cuartos de final con un  cómodo triunfo ante Kenia
Mundial de Rugby Seven: los Pumas avanzaron a los cuartos de final con un cómodo triunfo ante Kenia

Rugby - A Pleno Rugby

Histórico: Los Pumas seven vencieron a Gran Bretaña y se quedaron con la de  bronce - Mundo Poder
Histórico: Los Pumas seven vencieron a Gran Bretaña y se quedaron con la de bronce - Mundo Poder

Circuito Mundial de Seven los Pumas 7s campeón Seven de Hamilton All Blacks  Nueva Zelanda - LA NACION
Circuito Mundial de Seven los Pumas 7s campeón Seven de Hamilton All Blacks Nueva Zelanda - LA NACION

Los Pumas, históricos: el seven consiguió el bronce en Tokio 2020

Los Pumas 7s on Twitter: "¡Plantel confirmado para el Mundial! Estos son  los 12 jugadores de @lospumas7arg que representarán al país en la 8va. Copa  del Mundo, a disputarse en Ciudad del
Los Pumas 7s on Twitter: "¡Plantel confirmado para el Mundial! Estos son los 12 jugadores de @lospumas7arg que representarán al país en la 8va. Copa del Mundo, a disputarse en Ciudad del

Argentina perdió ante Australia y quedó fuera de la definición del Seven de  Sídney
Argentina perdió ante Australia y quedó fuera de la definición del Seven de Sídney

Los Pumas Seven, con chances de salir campeones del Circuito Mundial –  Pirámide Invertida
Los Pumas Seven, con chances de salir campeones del Circuito Mundial – Pirámide Invertida

Rugby Seven: LOS PUMAS SEVEN, CAMPEONES EN LOS ÁNGELES - Deporte Argentino  Plus
Rugby Seven: LOS PUMAS SEVEN, CAMPEONES EN LOS ÁNGELES - Deporte Argentino Plus

Los Pumas 7´s comenzaron con un triunfo en el Seven de Sydney

El plantel de Los Pumas Seven para buscar la clasificación a Tokio 2020 |  MARCA Claro Argentina
El plantel de Los Pumas Seven para buscar la clasificación a Tokio 2020 | MARCA Claro Argentina

Argentina logró su primera medalla: Los Pumas '7 se llevaron el bronce - La  Voz de Cataratas
Argentina logró su primera medalla: Los Pumas '7 se llevaron el bronce - La Voz de Cataratas