Home

Educación moral amplificación Mayordomo carrera de alonso edward hoy Curiosidad Marco de referencia Risa

Hoy no fue mi día”, Edward luego de conseguir el bronce

Alonso Edward no pudo terminar la carrera en las semifinales y dice adiós a  Tokio | Panamá América
Alonso Edward no pudo terminar la carrera en las semifinales y dice adiós a Tokio | Panamá América

Alonso Edwards en final de Mundial de Atletismo de Beijing - Nacional FM -  Sistema Estatal de Radio y Televisión
Alonso Edwards en final de Mundial de Atletismo de Beijing - Nacional FM - Sistema Estatal de Radio y Televisión

Banco General - Alonso Edward no solo ganó el oro por segundo año  consecutivo en la carrera de 200 metros en la Liga Diamante de atletismo,  sino que rompió el record de
Banco General - Alonso Edward no solo ganó el oro por segundo año consecutivo en la carrera de 200 metros en la Liga Diamante de atletismo, sino que rompió el record de

Alonso Edward y el organismo de los atletas de alta competencia

Bolt y Edward se topan hoy en una prueba de fuego

Alonso Edward intentará reanimar su carrera en Doha - PressReader

Panameño Alonso Edward terminó séptimo en Roma | Día a Día

PanamáAmérica.com.pa - #Tokio2020 El panameño Alonso Edward no finalizó la  carrera y quedó descalificado en la semifinal de los 200 metros planos.  Aparentemente tuvo una lesión muscular. | Facebook
PanamáAmérica.com.pa - #Tokio2020 El panameño Alonso Edward no finalizó la carrera y quedó descalificado en la semifinal de los 200 metros planos. Aparentemente tuvo una lesión muscular. | Facebook

Alonso Edward gana los 200 metros en Francia - RADIO PANAMÁ

A la pista! - PressReader

Alonso Edward: El 200 ha quedado abierto tras la marcha de Bolt

Alonso Edward, el único latinoamericano que puede hacerle sombra a Bolt |  La Prensa Panamá
Alonso Edward, el único latinoamericano que puede hacerle sombra a Bolt | La Prensa Panamá

Alonso Edward, a evaluar su futuro | La Prensa Panamá

Alonso Edward busca revancha en los juegos olímpicos | Critica

Alonso Edward ya tiene su boleto a los Juegos de Tokio | Panamá América

Alonso Edward y su turno en el Mundial de Atletismo | Panamá América

Gatlin y Alonso Edward se lucen en la Liga Diamante en Suiza

Edward esta en semifinales del mundial de atletismo | Panamá América

Alonso Edward: “Los resultados que tenía mi entrenador para este año, los  sobrepasamos.” | Bitácora Deportiva
Alonso Edward: “Los resultados que tenía mi entrenador para este año, los sobrepasamos.” | Bitácora Deportiva

El medallista panameño Alonso Edward se concentra en el Mundial de Londres  | Destacada | Edición América | Agencia EFE
El medallista panameño Alonso Edward se concentra en el Mundial de Londres | Destacada | Edición América | Agencia EFE

Alonso Edward no pudo culminar la carrera - Kw Continente

Alonso Edward no logra terminar la carrera de los 200 metros | La Prensa  Panamá
Alonso Edward no logra terminar la carrera de los 200 metros | La Prensa Panamá

Alonso Edward, eliminado en primera ronda, culpa a su año de lesiones – En  Segundos Panama
Alonso Edward, eliminado en primera ronda, culpa a su año de lesiones – En Segundos Panama

Critica.com.pa - #OlimpicosPTY La clasificación de Alonso Edward a la final  de los 200 metros, nuestra portada http://bit.ly/2bA16Pf | Facebook
Critica.com.pa - #OlimpicosPTY La clasificación de Alonso Edward a la final de los 200 metros, nuestra portada http://bit.ly/2bA16Pf | Facebook

Alonso Edward, satisfecho por su "buen ritmo" lograr la plata en Doha |  Metro Libre
Alonso Edward, satisfecho por su "buen ritmo" lograr la plata en Doha | Metro Libre

Medcom GO - ¡Alonso Edward a Tokyo! @alonsoedward ganó hoy... | Facebook

Mundial de Atletismo 2022: Alonso Edward competirá en el sexto heat, conoce  sus rivales
Mundial de Atletismo 2022: Alonso Edward competirá en el sexto heat, conoce sus rivales